![Контроль за организацией питания.](/netcat_files/generated/117/170/760x570/128/8ef1b78ef551488a260b0753c523292c.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=dbfc1c8bd747a5b05e28b0c864637acc&resize_mode=0&wm_m=0)
- соответствие реализуемых блюд, утвержденному меню;
- санитарно – техническое содержание помещения для приема пищи;
- условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;
- наличие и состояние рабочей одежды у сотрудников, осуществляющих работу на пищеблоке;
- объем и вид пищевых отходов после приема пищи;
- вкусовые предпочтения детей, удовлетворенность ассортиментом и качеством
потребляемых блюд по результатам выборочного опроса детей.
Замечаний не выявлено. Родители удовлетворены организацией питания в школе.